2014-04-10


kalo emang bener2 niat jadi wanita karir mah jodoh urusan kesekian yg utama,duit,duit,duit,jalan-jalan,shopping dan bahagiain ortu.

baru aku perasan baju kai macam baju abang yang kerja kat kfc tu http://t.co/lsptj1ySkd” halo yess magz! Mau tnya apakah ada magang di redaksi majalah aneka yess? Bgian desain grafis?trims...


hahahaha....perlu kerja keras ya ngestalknya..wkwkwk Kok bisa sih selingkuh sama pekerjaan, bukannya kamu tipe setia. Side job terus, hati yah!! Jgn smpe kelewatan, kasian krjaan aslinya.


aduhaduh. staf administrasi angkat bicara. Knp gk bisa minggu ini? perawat Situs Search Berbagai modus penjarahan pertamina



Umur, karir, jodoh udah ada yang ngatur. Jadi gak usah bingung (y)




2014-03-29


Lu coba tuh Boleh tuh, Lagi Cari Kerjaan? Pertamina dan BIN Lagi
Rekrut aku jadi pegawaimu, aku orangnya setia kok Aaaa Ciyus? :-D Direktur unit pengolahan pertamina Se-Indonesia adalah alumni Teknik Kimia Unsri langkah pengingatan, jarak antarshaf utk barang2. kalau bikin loker, akan makan tempat. atau dibuat penitipan barang. ayo! ngnteni kapan awm ga sibuk -- jijin lg golek loker loh

buffalo brp? btw,buku beka gue ktemuu! ada di loker kelas.yeay!waktu Adam Nemu kerudung di loker Ratri dia pake,anak cewe suruh pake semua anak cowo dan itu

huaaaa bawaan gue byk. Bsk aja gmn? Hehe simpen di loker lu dulu :p




2014-03-08


Polis tak buat kerja kata polis makan gaji buta,polis buat kerja kata polis cari duit kopi,habis nak suruh polis buat apa baru kau nak diam? tidur dulu deh biar kerja seger, katanya org begadang ga boleh mandi takpe la. tengah cari kerja
kan ada asuransi dari SMent hohoho :p Menunggu adalah pekerjaan paling riil, banyak, dan sering dilakukan manusia

siap2 lah untuk mengakhiri pekerjaan hari ini... pulaanng Kerja keras tanpa adanya kepercayaan pada diri sendiri akan menghasilkan sesuatu yg sia sia (Uchiha Itachi)



jumat,sabtu,minggu mil.di samping clndak mall mil,msuk portal“anggielawww administrasi benk, libur kuliah hari apa? rumah lu s




2014-02-15


Selamat ya pen,seneng dengernyaBelum mel, besok br taken kontrak Udah kerja?
Oh men -_____- gw bingung nyari perawat buat emak .. Suasana loker room Sma 1 sungguminasa..cmon boyyy.. http://t.co/h4dHUdi9Zi



Mas aif, mnt Contact person buat info loker Memang , pekerjaan paling mudah itu adalah Mencontoh

ingin ikut tp sptnya kerja kelompok sbk:( yahh namanya jga wanita karir ,, :D :P
haah aku da berhenti...da seminggu...tgh cari kerja la nie




2014-01-25


Dear cowok ganteng di situ, ak ingin memantapkan hatiku untuk mengikuti seleksi administrasi menjadi calon pegawai di hati km -Vickyinisasi-


Teman2 SMP,SMA ku skrg sudah byk yang Jadi Polisi,Tentara,Bidan,perawat,Pengangguran DLL...Congart ya ;) bukan single,tpi solo karir wkwk



Mars perawat? Kyk gmn laguy aq aj bru tw :D hahahha gws den, musim sakit emank .. Ya. Rumah ku sepi dah perawat ku udh plg. Cepat smbuh



umm.. ok sukses terus ya buat karir sama sekolahnya bang hehe Happy graduation sukses yaa buat karir dan kerjaan nya aamiin :*
Alhamdulillah y Allah llus tes administrasi... smga kedpannya brjlan dgn lancar lgi... 0:) mksih bwt ank ma istri sudh support.... :*




2014-01-04


Mlm kawan TK :p Malem perawat

yenti masih belum berkerja,, tp kerja juga cari sampingan,, untuk sementara ibu... Di Awal Bros liat perawat perawat cantik, jadi ingat :)

Info lowongan kerja untuk anak smk khususnya di bidang photography domilisi bandung Butuh kerja sampingan..


Dah agak daa tu bukan kerja team aku... nasib x gigih cari dokumen tu.. Dosa han._.h-8 semangat pliss demi karir kitaa hahaaha
Lagi2 masuki lamaran..nyoba aj yg penting itu BUMN /CPNS bkn swasta..nanti tinggal pilih kerja dimana.. http://t.co/jYDr2PAC2x




2013-12-14


Kerja keras tapi tidak dibarengi dengan pengambilan ilmu dr apa yg dilakukan & tdk menambah ilmu mereka akan tertinggal?

Mungkin pekerjaan jadi tukang foto artis memang punya masa depan cerah *__* Pekerjaan terwajib kalau malam : otp sm sist2 dgn daddy.haha♥♥



haha gilo malu2ke nian =)) nanda buat lowongan pekerjaan jadi supir truk, lila buat lowongan jadi security :D masih mending aku gini sih anak kuliahan.. kamu sih bi udh ga kuliah, ntr klo udh kerja bagi2 duit am aku jg yak :P

Sepenting apapun pekerjaan mu jgn smp membuat kamu melalaikan shalat mu Dokter sama Photograph Apa sih pekerjaan impianmu ?


Nyen nah??Nyen ngelah bahasa to nahKerja rodi!!!




2013-11-23


Pengen pulaaaaang nah,cape kerja terus....:(
Henry Ford - Pendiri Ford Motor Berpikir adalah pekerjaan terberat, karena itulah sedikit sekali orang yang mau menggunakan otaknya. Malingnya kerja halus..

gue kerja kelompok to pekerjaan sampingan man, jdi Dirut ne utama..



Step 1: Keluarkan segala kerja rumah daripada beg sekolah. Step 2: Pergi online untuk 2 jam atas kejayaan itu. kerja lembur....... semoga laporan akhir cepet selesai...


keringat terurai diwajah lelah ku, ku kerjakan pekerjaan yg rumit bagiku, ini salah satu usahaku. usaha menghapusmu dalam ingatanku






Pria yang disebut setan Ayub